Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

15-10-2025

Descarga ya la nueva revista de InfoHoreca

El editorial del nuevo número trata sobre la ‘estrategias para lograr la experiencia total’

Los buenos proyectos siempre comienzan con un cara a cara. Bien sea en persona, por videollamada, de forma informal en un bar o alrededor de una buena mesa, de esas conversaciones salen ideas que pueden evolucionar en estrategias factibles y facturables. Pero, además, beneficiosas. Así surgieron los encuentros AIDABE –ya vamos camino del cuarto–, una cita que ya se ha convertido en imprescindible para los actores de Food & Beverage que comparten, debaten y extraen ideas para aplicar a sus negocios. Asá arranca el editorial del nuevo número de Infohoreca que trata sobre la ‘estrategias para lograr la experiencia total’.

La nueva revista  de Infohorecallega cargada de interesantes artículos y reportajes para que los profesionales del sector estén al día de toda la actualidad como ‘Marketing gastronómico: del hambre a la influencia’ o ‘El arte del servicio de mesa contemporáneo.’

 

Editorial

6 EDITORIAL

8 ACTUAL

14 PERSPECTIVA

Tecnología que cuida al planeta: auditorías y gestión inteligente en la hospitalidad moderna por Coco Medina, ASSA ABLOY

La brecha digital en hostelería: cómo la IA está revolucionando la gestión en restauración por Gloria Anievas Pérez, Tableo

Marketing gastronómico: del hambre a la influencia por Malkel Park, The Hunger

"Motivación" en hostelería: el mito que nos está costando caro por Santiago Melgar, SMQuatro

22 ENTREVISTA

"Un restaurante emocionalmente inteligente es rentable, humano y sostenible" Roberto Ruiz Rúa, consultor restaurantes

26 CONTRACT HOTELERO

Del interiorismo al impacto Claves de una etapa más consciente y emocional

Experiencia y sensorialidad Proyectos de interiorismo hotelero que transforman la experiencia

InteriHotel BCN 2025 Barcelona se convierte en epicentro mundial del diseño hotelero

Estilo sensorial Tendencias en estilos, materiales y formas

48 LO ÚLTIMO EN

Mesas experiencia El arte del servicio de mesa contemporáneo

Catering sostenible La transformación ante la ley del desperdicio

60 GALERÍA DE NOVEDADES

64 CATA DE VINOS

Selección de proyectos vinícolas singulares

68 AGENDA

72 GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES