Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

30-09-2025

Descubre el nuevo concepto de proteína de Beneo

La revista Tecnoalimen te invita a conocer el sabor y la textura de la proteína de haba de Beno 

 

 

Tanto si desea incluir proteínas en unas galletas ricas en fibra o en un delicioso postre a base de avena, como si busca opciones proteicas para los formatos sin carne, la proteína de haba le ofrece el rendimiento y la flexibilidad necesarios para que todo salga bien.  

Aporta textura en todas las categorías, permite el desarrollo de productos sostenibles y, además, ofrece soluciones para un perfil completo de aminoácidos. El haba le ayuda a desarrollar productos más saludables sin comprometer la calidad ni el sabor.

La proteína de haba es un ingrediente vegetal de etiqueta limpia con un sabor suave y grandes ventajas funcionales. Rica en proteínas, respalda declaraciones como «fuente de proteínas». Y podemos hacerlo «sin gluten» a la vez que ofrecemos propiedades texturizantes para aplicaciones de panadería, sin lácteos y sin carne. 

 
Logo Beneo

visita www.beneo.com

Síguenos en