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27-04-2024

Descubre el número de abril de InfoHoreca

La edición número 66 de la revista editada por Infoedita destaca el cuidado, la formación y la motivación a los empleados

 

La hostelería superó en marzo los 1,74 millones de trabajadores, 86.493 más que en el mismo mes del año anterior, lo que supone un incremento de un 5,2%, según los datos de afiliación a la Seguridad Social del Ministerio de Trabajo. Esta evolución creciente no soslaya las dificultades de dar con profesionales entusiastas, cualificados y motivamos, que caminen de la mano con la empresa. La estrategia, según nos explica el coach en gestión de equipos, Víctor Pacheco, parte de un proceso de selección estudiado. (...)

 

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Sumario

6. EDITORIAL

8. VISTO Y OÍDO

14. PERSPECTIVAS

Gastrolean, orden y sentido común en hostelería

por Ganix Berazadi, consultor de restaurante y fundador de Gastrolean

Hostelería contactless: el futuro de los pagos es digital

por Jordi Nebot, CEO y cofundador de PaynoPain

Formación que crea oportunidades

por Virginia Luca de Tena, Directora de Fundación Mahou San Miguel

Cómo gestionar las contrataciones de verano para lograr máxima rentabilidad

por Víctor Pacheco, Coach en gestión de equipos

20. ACTUAL

Restaurantes con “estrellas” en seguridad contra incendios

por Antonio Tortosa, vicepresidente de Tecnifuego

“Madrid es un HUB de innovación gastronómica con la oferta hostelera más variada del mundo”

José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid

 30. SOSTENIBILIDAD

Plan de eficiencia

Principios cumplidos y asignaturas pendientes en hoteles sostenibles

 ¿Cuántas emisiones cuesta tu menú?

Hacia el restaurante eco

Combatir el desperdicio vendiendo el excedente

Marie Lindström, directora general de Too Good To Go España

46. LO ÚLTIMO EN

Bares y cafeterías

El vermú del mediodía se recupera, monetizando el momento aperitivo

“Con un consumo cambiante, es importante ayudarnos mutuamente para crear oportunidades”

Fernando García Ochoa, director hostelería de Pascual

58. DE FERIA

Salón Gourmets

El poderío de la gastronomía más destacada y su valor

64. CATA DE VINOS

Selección en bodega

70. AGENDA

72. GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES