Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

03-02-2025

El nuevo número de la revista Nutrasalud llega cargado de interesantes reportajes

Disfruta ya de la edición de enero 2025, cuyo editorial se centra en la figura del dietista-nutricionista

Aunque el conocimiento sobre la importancia de la nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades está ampliamente desarrollado, la figura del dietista-nutricionista aún no ha alcanzado su merecido protagonismo en la atención primaria y especializada, así como en la salud pública. Así arranca la editorial de la revista número 25 de Nutrasalud, titulado ´Un paso más hacia la atención integral´. 

La nueva revista llega cargada de interesantes artículos y reportajes para que los profesionales del sector estén al día de toda la actualidad como ´Ingredientes innovadores para la salud nutricional´ o ´El eje intestino-cerebro y el papel de los prebióticos Stephan Theis´. 



 

Sumario

20 Sinergias simbióticas para un enfoque nutricional innovador Marco Boccarusso

26 Descubriendo los mecanismos que soportan el papel de TetraSOD® como potenciador de la salud celular Carlos Infante

32 Sepibliss™ aceite crudo de semillas de cilantro 100 % natural, ideal para nutricosméticos que busquen proteger la piel SAFIC-ALCAN

34 Solución natural para el control de peso NEXIRA-SOLCHEM

36 Ingredientes innovadores para la salud nutricional

38 Subproductos de vinificación. Ingredientes funcionales para alimentos más sostenibles Belén Blanco Espeso

48 Posbióticos, ventajas y potencialidades para el desarrollo de funcionales

52 El eje intestino-cerebro y el papel de los prebióticos Stephan Theis

58 La combinación de los probióticos L. acidophilus NCFM y B. lactis Bi-07 en la mejora de los trastornos funcionales intestinales Arthur C. Ouwehand y Alvin Ibarra

 

Secciones fijas

2 Editorial

6 Actualidad

16 Promo NutraSalud

18 y 42 Entrevistas

44, 50 y 67 Productos

56 y 64 Opinión

69 Agenda

70 Anunciantes

71 Directorio