Soluciones de comunicación Profesional
Expertos del sector comparten en vídeo sus claves para una gestión rentable y digital del negocio hostelero
En un encuentro cargado de ideas y propuestas de valor, AIDABE e InfoHoreca organizaron recientemente un Desayuno de Trabajo que reunió a profesionales de primer nivel del sector de la hostelería para debatir sobre el yield management en la restauración.
El evento contó con la participación de directores de Food & Beverage, consultores, docentes y representantes de grupos de restauración, quienes pusieron sobre la mesa los principales retos y oportunidades que plantea una correcta gestión dinámica de precios. La necesidad de una transformación digital real, no solo como una tendencia, sino como una urgencia competitiva, fue uno de los puntos más destacados del encuentro.
???? En este vídeo resumen, se recogen las principales reflexiones de voces autorizadas del sector como Aitor Sampeiro, Director de Restaurant Keycoach; José María Recio, Director Corporativo de F&B en Intelier Hotels & Suites; Marcela Vargas, F&B Management Director Europe & Americas en Minor Hotels; David Rodríguez Leonardo, Director General de Operaciones en Grupo Labientirada; y Pablo Torres, Director de Torres Consulting, entre otros.
El evento fue posible gracias al apoyo de los patrocinadores Evoca Group, MyChef y Hoalve, cuyo compromiso con la innovación en hostelería fue fundamental para el desarrollo de esta jornada.
▶️ No te pierdas el vídeo con las conclusiones más relevantes del evento.