Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

26-04-2024

Nuevo número de Retail Actual

Infoedita pone a tu disposición el número de abril de la revista, en la que destaca la reciente edición de Alimentaria & Hostelco, el valor de lo nuestro, que a veces olvidamos.


La reciente edición de Alimentaria & Hostelco ha dejado un gran sabor de boca en expositores y asistentes. También ha mostrado la variedad y calidad de la gastronomía española, un potente impulsor de nuestra economía, empleo y vertebración del territorio. Sin embargo, en ocasiones cae en el olvido que el producto nacional tiene por detrás todas estas connotaciones y entonces llega el peligro de que la importación se vaya haciendo poco a poco con su hueco en el lineal. (...)

VER REVISTA DIGITAL

Sumario

6. EDITORIAL

El valor de lo nuestro, que a veces olvidamos

8. ACTUALIDAD

Noticias de comercio y distribución alimentaria

16. AGENDA

Ferias y eventos. Libros

20. PUNTOS DE VISTA

• La diversidad de los quesos de España, toda una oportunidad para la gran distribución

• EUDR, la nueva normativa europea que afecta de pleno al sector

24. SALÓN GOURMETS

• Los productos delicatessen llenan los 5 pabellones de Ifema

• Los imprescindibles de Salón Gourmets

• Entrevista a Fernando Balmaseda, director del SG

• Selección de novedades que se presenta en feria

40. ECOLÓGICOS

• Informe anual del consumo/producción ecológica Ecovalia

• Escaparate de productos bio/organic food

50. SNACKS

• Aperitivos naturales y sostenibles; tendencias de impulso

• Selección de novedades

56 LÁCTEOS

• Los quesos españoles se reivindican frente a la importación

• Escaparate de quesos, cremas, yogures, helados...

62. GENERALES

Novedades que llegan al lineal de los supermercados

64. BODEGA

Vinos tintos, blancos, rosados y destilados

70. EQUIPAMIENTO

72. GUÍA DE LA COMPRA