InfoHoreca

Estrategia, Actualidad y Gestión de la hostelería

InfoHoreca: Revista de Hostelería

Revista InfoHoreca

Información

  • Frecuencia: 6 números al año. 
  • Circulación: 6.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)

Publicación orientada para los profesionales que desempeñan su actividad en hoteles, restaurantes, bares, cafeterías y colectividades, que incluye en sus páginas las últimas novedades en equipamiento hotelero y de restauración, maquinaria para hostelería, las tendencias más actuales en interiorismo y decoración, entrevistas a las personalidades más relevantes del sector, e interesantes reportajes en profundidad.

El calendario de publicación de InfoHoreca correspondiente al año 2015:

Diciembre / ENERO
Número con presencia especial en HOREQ (Madrid, del 28 al 30 de Enero de 2015)

FITUR (Madrid, del 28 de enero al 1 de Febrero de 2015)
• Información sobre los salones de equipamiento y de turismo.

CONTRACT
• Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en mano. Baños. Pavimentos. Revestimientos.Iluminación.

INFORMÁTICA y TIC´S
• Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.

POST HOSTELCO: ALIMENTOS DELICATESSEN

FEBRERO
Número con presencia especial en Gourmet s
POST HOREQ / FITUR

ESPECIAL SALÓN DE GOURMETS (Madrid, del 13 al 16 de Abril de 2015)
• Informe del salón y avance de novedades delicatessen: bacalao, foie, ahumados, ibéricos, mariscos, congelados, platos preparados, productos de cuarta y quinta gama, conservas, postres, condimentos, etc.

LIMPIEZA Y LAVANDERÍA PARA HOTELES Y RESTAURANTES
• Productos y servicios de higiene y desinfección.
• Equipos y maquinaria de limpieza. Mobiliario y equipamiento de exterior y terrazas

FÓRUM GASTRONÓMICO (A Coruña, del 15 al 17 de Marzo de 2015)

ABRIL
BARES Y CAFETERIAS
• Equipos y productos: máquinas de café, lavavajillas, lava vasos, máquinas de hielo, productos de un solo uso, mobiliario; servicio de mesa, mantelerías, etc.
• Tendencias en panadería, bollería, detalles de cortesía…
• Café e infusiones.
• Bebidas y espirituosos.


Post GOURMETS
AHORRO ENERGÉTICO en hoteles y restaurantes
• Rehabilitación, establecimientos ecológicos y turismo sostenible; actuaciones destacadas.
• Soluciones y servicios que ahorran energía en climatización, agua, iluminación…

JUNIO
FRANQUICIAS
• Nuevos modelos de éxito: tabernas de tapas, restaurantes temáticos, cafeterías, cervecerías, pizzerías, comida rápida...
• Hoteles en franquicia.
• Estadísticas sobre franquiciados.

NUEVA RESTAURACION
• Novedades de productos y equipos para restaurantes y fast food: hornos, planchas, barbacoas, panes congelados, V Gama (platos precocinados y preparados), salsas, toppings...
PRODUCTOS PARA INTOLERANCIAS


AGOSTO
SERVICIO DE MESA Y MENAJE
• Vajillas, cristalería, cubertería y accesorios.
• Lencería para el restaurante: mantelerías textiles, servilletas, manteles de un solo uso.

Pre Fruit Attraction (Madrid, del 28 al 30 de Octubre de 2015)
• Productos para hostelería, foodservice. frutas y hortalizas frescas y de IV y V gama.

MENAJE
• Cuchillería y otros utensilios de cocina.

EQUIPAMIENTO PARA HOTELES Y RESTAURANTES
• Seguridad y control de accesos
• Cocina industrial.

VENDING

OCTUBRE
SOLUCIONES TEXTILES PARA LA HOSTELERÍA
• Vestuario profesional.
• Lencería de hotel.
• Colchones.

CATERING Y BANQUETES
• Alimentos para colectividades, transporte y manipulación de comida.
• Productos: isotermos, vajillas monouso, etc.
• Alimentos delicatessen.

AMENITIES
• Todos los productos para asegurar la comodidad del cliente en hoteles y alojamientos. Gel de baño, champú, jabón de manos, peine, cepillo de dientes, algodones desmaquillantes,gorro de ducha…

DICIEMBRE
CONTRACT
• Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en mano. Baños. Pavimentos. Revestimientos.
Iluminación.

INFORMÁTICA y TIC´S
• Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.

 

El calendario de publicación de InfoHoreca correspondiente al año 2014:

Infohoreca número de FEBRERO
Número con presencia especial en Gourmets y Alimentaria
ESPECIAL SALÓN DE GOURMETS (10 al 13 de marzo).
Avance de novedades: Delicatessen, platos preparados, productos de
cuarta y quinta gama, conservas, postres, condimentos, productos para
la nueva restauración, etc.
ESPECIAL ALIMENTARIA 2014 (31 marzo -l 3 abril). Avance
de novedades de la feria específicas para el canal horeca: cárnicos
y derivados; vinos; bebidas; aceites; dulces; vegetales; conservas;
pescados y derivados; precocinados y platos preparados…
PRODUCTOS Y EQUIPOS DE LIMPIEZA Y LAVANDERÍA, PARA
HOTELES Y RESTAURANTES:
- Productos de higiene y desinfección
- Equipos y maquinaria de limpieza para el sector hotelero


Infohoreca número del 30 de ABRIL
ESPECIAL AHORRO ENERGÉTICO en hoteles y restaurantes.
Establecimientos ecológicos. Energía solar y otras.
Sostenibilidad. Novedades de equipos y servicios que ahorran
energía.
Post ALIMENTARIA. Reportaje y principales novedades.
Post GOURMETS. Reportaje y principales novedades.
Post FORUM GASTRONOMIC, A Coruña.
• Lo último en mobiliario y equipamiento de exterior y
terrazas.

Infohoreca número del 30 de JUNIO
ESPECIAL NUEVA RESTAURACION:
Tendencias para la comida rápida y la nueva restauración.
• Nuevos alimentos y Equipamiento para la restauración actual.
• Escaparate de novedades de productos y equipos para los nuevos
restaurantes y fast food: hornos, planchas, barbacoas, panes
congelados, platos precocinados y preparados, salsas, toppings…
ESPECIAL EQUIPAMIENTO Y PRODUCTOS PARA BARES Y
CAFETERIAS.
• Equipos (máquinas de café, lavavajillas, lavavasos, máquinas de hielo,..)
• Productos de un solo uso, mobiliario; servicio de mesa, mantelerías, etc.
• Panadería y bollería
• Café e infusiones
• Bebidas y espirituosos.

 

Infohoreca número del 30 de AGOSTO

ESPECIAL SERVICIO DE MESA Y MENAJE
Novedades en servicio de mesa:
Vajillas, cristalería, cubertería y accesorios
Novedades en menaje y cuchillería de cocina
Novedades de lencería para el restaurante:
Mantelerías textiles, servilletas, manteles de un solo uso
Cocina Industrial
• Novedades para vending
• Novedades para Catering. Alimentos para colectividades, transporte
y manipulación de comida, isotermos, vajillas monouso.

Infohoreca número del 15 de OCTUBRE
Número con presencia especial en Hostelco
HOSTELCO (20 - 23 de octubre) con todas las novedades de:
Maquinaria y equipos de cocina, Bar y cafetería, Informática y control,
Mobiliario y decoración, Higiene y limpieza, Textil y lencería.
FORUM GASTRONOMIC, Barcelona (20 - 23 de octubre).
SIAL (19-23 de Octubre) Reportaje.
SOLUCIONES TEXTILES PARA LA HOSTELERÍA:
Vestuario profesional
Lencería de hotel
Colchones

Infohoreca número del 30 de DICIEMBRE
ESPECIAL INFORMÁTICA Y TICs
Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.
Novedades en hardware y software para hoteles y restaurantes.
E.commerce. Tecnologías móviles. Redes sociales. Digital signage.
Soluciones en la nube. Reputación on-line. Compra colectiva. Canales
de distribución. Tablets y dispositivos móviles. TPVs. Telecomandas.
Reservas on-line. Aplicaciones.
ESPECIAL CONTRACT:
Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en
mano. Baños. Pavimentos. Revestimientos. Iluminación.
• Post HOSTELCO. Reportaje y principales novedades.
• Post FORUM GASTRONOMIC, Barcelona
• Productos y alimentos delicatessen para banquetes:
Bacalao, foie, ahumados, ibéricos, mariscos, congelados…

 

 

El calendario de publicación de InfoHoreca correspondiente al año 2013

30 de Mayo ESPECIAL AHORRO ENERGÉTICO en hoteles y restaurantes. Establecimientos ecológicos. Energía solar y otras. Sostenibilidad. Novedades de equipos y servicios que ahorran energía

Reportaje Productos Gourmet, con novedades presentadas en el salón de Gourmets.

Lo último en mobiliario y equipamiento de exterior y terrazas

Últimas novedades en productos y equipos de limpieza y lavandería, para hoteles y restaurantes: • Productos de higiene y desinfección • Equipos y maquinaria de limpieza para el sector hotelero


30 de junio: ESPECIAL NUEVA RESTAURACION: Tendencias para la comida rápida y la nueva restauración. Nuevos alimentos y Equipamiento para la restauración actual. Escaparate de novedades de productos y equipos para los nuevos restaurantes y fase food: hornos, planchas, barbacoas, panes congelados, platos precocinados y preparados, salsas, toppings…

Soluciones textiles para la hostelería: • Vestuario profesional • Lencería de hotel • Colchones

Reportaje post-feria NRA: Las nuevas tendencias de la hostelería en EEUU

30 de septiembre: ESPECIAL EQUIPAMIENTO Y PRODUCTOS PARA BARES Y CAFETERIAS.

  • Equipos (máquinas de café, lavavajillas, lavavasos, máquinas de hielo,..)
  • Productos de un solo uso, mobiliario; servicio de mesa, mantelerías, etc.
  • Panadería y bollería • Café e infusiones • Bebidas y espirituosos.

ESPECIAL MENAJE Y SERVICIO DE MESA • Novedades en servicio de mesa: Vajillas, cristalería, cubertería y accesorios • Novedades en menaje y cuchillería de cocina • Novedades de lencería para el restaurante: Mantelerías textiles, servilletas, manteles de un solo uso

Novedades para vending

Reportaje Gastronoma Valencia

30 de noviembre: ESPECIAL CONTRACT: Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en mano. Baños. Pavimentos. Revestimientos. Iluminación.

ESPECIAL INFORMÁTICA Y TICs Novedades en Hardware y Software para hoteles y restaurantes. E-commerce. Tecnologías móviles. Redes sociales. Digital signage. Soluciones en la nube. Reputación on line. Compra colectiva. Canales de distribución. Tablets y dispositivos móviles. TPVs. Telecomandas. Reservas on-line. Aplicaciones.

Reportaje San Sebastian Gastronomika

Productos y alimentos delicatessen para banquetes: Bacalao, foie, ahumados, ibéricos, mariscos, congelados…

Reportaje Congreso Horeca Aecoc: foodservice

Novedades para catering: Alimentos para colectividades, transporte y manipulación de comida, isotermos, vajillas monouso

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa