InfoHoreca

Estrategia, Actualidad y Gestión de la hostelería

InfoHoreca: Revista de Hostelería

Revista InfoHoreca

Información

  • Frecuencia: 6 números al año. 
  • Circulación: 6.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)

Publicación orientada para los profesionales que desempeñan su actividad en hoteles, restaurantes, bares, cafeterías y colectividades, que incluye en sus páginas las últimas novedades en equipamiento hotelero y de restauración, maquinaria para hostelería, las tendencias más actuales en interiorismo y decoración, entrevistas a las personalidades más relevantes del sector, e interesantes reportajes en profundidad.

El calendario de publicación de InfoHoreca correspondiente al año 2021

diciembre 2020
• Informática y TIC´s. Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.
• Especial HIP, Hospitality Innovation Planet Expo.
• Seguridad alimentaria. Productos para intolerancias.
• Acondicionamiento de exteriores / Soluciones anti Covid-19.

marzo 2021
• Alta gastronomía. Reportaje y selección de novedades de alimentación y bebidas.
• Mobiliario y equipamiento de exterior y terrazas.
• Seguridad e higiene anti Covid-19.

abril 2021
• Bares y cafeterías. Equipos y productos para bares y cafeterías.
• Ahorro energético en hoteles y restaurantes. Climatización, agua, iluminación…
• Establecimientos ecológicos y turismo sostenible.
• Foodservice. Suministros para buffets y exposición.

junio 2021
• Nueva restauración. Productos y equipamiento: hornos, planchas, barbacoas, panes congelados, platos precocinados y preparados, salsas, toppings... / Productos para el servicio a domicilio.
• Equipamiento para hoteles y restaurantes. Cocina industrial. Frío industrial. Control de accesos y seguridad.
• Limpieza e higiene.

septiembre 2021
• Contract. Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en mano.
Baños. Pavimentos. Revestimientos. Iluminación.
• Servicio de mesa. Vajillas, cristalería, cubertería y accesorios. Lencería para el restaurante.
• Menaje. Cuchillería y utensilios de cocina.
• Catering. Alimentación y menaje para catering.

octubre 2021
• Banquetes. Productos y alimentación para eventos especiales.
• Soluciones textiles. Vestuario profesional. Lencería de hotel.
• Productos y equipos de confort hotelero. Equipamiento
para asegurar la comodidad del cliente en hoteles y alojamientos: Colchones. amenities, wellness…
• Lavandería.
• Delivery y take away.

diciembre 2021
• Informática y TIC´s. Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.
• Especial HIP, Hospitality Innovation Planet Expo.
• Seguridad alimentaria. Productos para intolerancias.
• Acondicionamiento de exteriores / Soluciones anti Covid-19.

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa