InfoHoreca

Estrategia, Actualidad y Gestión de la hostelería

InfoHoreca: Revista de Hostelería

Revista InfoHoreca

Información

  • Frecuencia: 6 números al año. 
  • Circulación: 6.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)

Publicación orientada para los profesionales que desempeñan su actividad en hoteles, restaurantes, bares, cafeterías y colectividades, que incluye en sus páginas las últimas novedades en equipamiento hotelero y de restauración, maquinaria para hostelería, las tendencias más actuales en interiorismo y decoración, entrevistas a las personalidades más relevantes del sector, e interesantes reportajes en profundidad.

El calendario de publicación de InfoHoreca correspondiente al año 2019

DICIEMBRE

Número con presencia Especial en HIP

HIP, Hospitality Innovation Planet
(18 al 20 de febrero de 2019)

TIC´S
Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.

Seguridad Alimentaria


MARZO

Número con presencia Especial en Salón de Gourmets

SALÓN DE GOURMETS
(Barcelona, 8 al 11 de abril de 2019) Informe del salón y avance de novedades delicatessen: bacalao, foie, ahumados, ibéricos, mariscos, congelados, platos preparados, productos de cuarta y quinta gama, conservas, postres, condimentos, etc.

TERRAZAS
Mobiliario y equipamiento de exterior y terrazas.


ABRIL

Número con presencia especial en Free From Food

BARES Y CAFETERIAS
Equipos y productos para bares y cafeterías:
- Maquinaria
- Panadería, bollería, detalles de cortesía…
- Café e infusiones
- Bebidas y espirituosos

Lo último en AHORRO ENERGÉTICO en hoteles y restaurantes.
- Establecimientos ecológicos y turismo sostenible; actuaciones destacadas
- Soluciones y servicios que ahorran energía en climatización, agua, iluminación…

• VENDIBÉRICA
(Madrid, del 08 al 10 de mayo de 2019)
- Productos de un sólo uso
– Take Away


JUNIO

• NUEVA RESTAURACIÓN
- Novedades de productos y equipamiento: hornos, planchas, barbacoas, panes congelados, platos precocinados y preparados, salsas, toppings...

EQUIPAMIENTO PARA HOTELES Y RESTAURANTES
- Cocina industrial
- Frío industrial
- Control de accesos, seguridad


SEPTIEMBRE

Número con presenciaespecial en InteriHOTEL

CONTRACT
Mobiliario y decoración para hoteles y restaurantes. Proyectos llave en mano. Baños. Pavimentos. Revestimientos. Iluminación.

• SERVICIO DE MESA
- Vajillas, cristalería, cubertería y accesorios
- Lencería para el restaurante: mantelerías textiles, servilletas, manteles de un solo uso

MENAJE
- Cuchillería de cocina
- Utensilios de cocina


OCTUBRE

Número con presencia especial en Hygienalia + Pulire

• HYGIENALIA + PULIRE
(12 al 14 de noviembre de 2019)
interiHOTEL
(Barcelona, 20 al 22 de noviembre de 2019)
Seguridad alimentaria. Informe del salón y avance de novedades en higiene y limpieza.


PRODUCTOS Y EQUIPOS PARA HOTEL
Todos los productos y equipamiento para asegurar la comodidad del cliente en hoteles y alojamientos: amenities, wellness, albornoces, complementos de baño….

SOLUCIONES TEXTILES PARA LA HOSTELERÍA
- Vestuario profesional
- Lencería de hotel
- Colchones
• CATERING
- Alimentos y productos: foodservice, vajillas monouso, isotermos, etc.

• LIMPIEZA Y LAVANDERÍA PARA HOTELES Y RESTAURANTES
- Equipos y productos. Servicios de limpieza, higiene y desinfección.


DICIEMBRE

HIP, Hospitality Innovation Planet
(Febrero de 2020)

INFORMÁTICA y TIC´S
Tecnologías de la información para hoteles y restaurantes.

PRODUCTOS PARA INTOLERANCIAS

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa