RetailActual

Producción y Distribución Alimentaria

RetailActual: Revista de Producción y Distribución Alimentaria

Revista RetailActual

Información

  • Frecuencia: 6 números al año
  • Difusión: 5.000 lectores
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm)
  • Distribución en las ferias más importantes del sector

Si desea formar parte de los profesionales que utilizan todos nuestros medios para mantenerse bien informados, solicítelo [+info] 

Enlace a la web

http://www.retailactual.com

Especializada en los sectores de la producción y la distribución alimentaria, la publicación Retail Actual analiza con profundidad el ámbito del gran consumo.

Desmenuza los hábitos y tendencias socioalimentarias, observa y estudia la actualidad y los detalles del punto de venta, desde el comercio minorista hasta las grandes superficies. Los profesionales del sector encontrarán en ella todas las novedades de producto a disposición del consumidor en las estanterías de  supermercados e hipermercados españoles.

Contenidos y Calendario Editorial de Retail Actual para el 2021:

CALENDARIO EDITORIAL 2021

DICIEMBRE 2020
Cárnicos. Fiambres y cocidos, curados y embutidos, ibéricos, salchichas, frescos.
Aceites, vinagres, salsas y condimentos.
Alimentos dietéticos y funcionales. Sustitutos de comida, productos diet, complementos alimenticios, productos para deportistas, pediátrica y geriátrica.

MARZO 2021
Productos Gourmet. Reportaje y selección de novedades de alimentación y bebidas.
Bacalao y ahumados. Fresco, en salazón, preparado y sin preparar.
Lácteos, quesos y helados. Reportaje y novedades de producto.
Soluciones AntiCovid.

ABRIL 2021
Alimentos de nuestra tierra. Reportaje y selección de productos.
Alimentos libres de alérgenos.
Ecológicos. Bio y orgánicos.
Snacks. Línea de caja, aperitivos, frutos secos, aceitunas y encurtidos, chocolates y dulces.

JUNIO 2021
Conservas. De pescado y marisco, vegetales.
Platos preparados III, IV y V gama. Precocinados, refrigerados, congelados, vegetales y ensaladas listas para consumir.
Bebidas. Aguas, zumos, refrescos, vinos, cavas y licores...
Bienestar. Saludables, sostenibles, RSC...
Franquicias. Reportaje y cifras sobre la evolución de este modelo de negocio.

SEPTIEMBRE 2021
Fruta y Verdura. Reportaje y avance de novedades.
Congelados y Productos del Mar. Pescados, mariscos, carnes, verduras y hortalizas.  Masas congeladas: panes, repostería…
Pastas alimenticias, legumbres, arroces.
Bollería, galletas y dulces.

OCTUBRE 2021
• Especial Navidad. Productos delicatessen: conservas, ibéricos, pates. Turrones y dulces navideños. Licores, cavas y vinos.
• Gestión en el punto de venta. Diseño, equipamiento, limpieza y TICs (Software y hardware). Comercio electrónico.

DICIEMBRE 2021
Cárnicos. Fiambres y cocidos, curados y embutidos, ibéricos, salchichas, frescos.
Aceites, vinagres, salsas y condimentos.
Alimentos dietéticos y funcionales. Sustitutos de comida, productos diet, complementos alimenticios, productos para deportistas, pediátrica y geriátrica.

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa