RetailActual

Producción y Distribución Alimentaria

RetailActual: Revista de Producción y Distribución Alimentaria

Revista RetailActual

Información

  • Frecuencia: 6 números al año
  • Difusión: 5.000 lectores
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm)
  • Distribución en las ferias más importantes del sector

Si desea formar parte de los profesionales que utilizan todos nuestros medios para mantenerse bien informados, solicítelo [+info] 

Enlace a la web

http://www.retailactual.com

Especializada en los sectores de la producción y la distribución alimentaria, la publicación Retail Actual analiza con profundidad el ámbito del gran consumo.

Desmenuza los hábitos y tendencias socioalimentarias, observa y estudia la actualidad y los detalles del punto de venta, desde el comercio minorista hasta las grandes superficies. Los profesionales del sector encontrarán en ella todas las novedades de producto a disposición del consumidor en las estanterías de  supermercados e hipermercados españoles.

Contenidos y Calendario Editorial de Retail Actual para el 2017:

CALENDARIO EDITORIAL 2017 

FEBRERO 2017

• Bacalao y Ahumados:

- Fresco, en salazón, preparado y sin preparar.

• Lácteos, quesos y helados:

- Leche, quesos, helados, yogures, refrigerados lácteos, nata y cremas, mantequillas y margarinas, batidos y lactozumos.

• Snacks, aperitivos, frutos secos:

- Línea de caja. Aceitunas y encurtidos, panecillos y crakers, chocolate, bombones y cremas de cacao, dulces, chicles y caramelos.

ABRIL 2017

• Cárnicos:

- Fiambres y cocidos, curados y embutidos, ibéricos, salchichas, frescos.

• SALÓN DE GOURMETS

(Madrid, del 24 al 27 de Abril)

- Reportaje y avance de novedades.

• EXPOFRANQUICIA

(Madrid, del 20 al 22 de Abril)

- Reportaje franquicias.

JUNIO 2017

• Conservas y preparados vegetales.

• Conservas de pescado y marisco.

• III, IV y V Gama.

- Platos preparados, precocinados, refrigerados, congelados y preelaborados; vegetales y ensaladas lavadas y preparadas listas para consumir.

• Alimentos libres de alérgenos.

- (Sin gluten, lactosa, etc.), alimentos saludables/funcionales y productos ecológicos.

• POST SALÓN DE GOURMETS AGOSTO 2017

• Congelados:

- Pescados, mariscos, carnes, verduras y hortalizas...

- Masas congeladas: Panes, repostería…

• CONXEMAR

(Vigo, Octubre 2017)

• Pastas alimenticias, Legumbres, Arroces.

• Bollería, galletas y dulces.

• Bebidas:

- Aguas, zumos, refrescos, vinos y cavas, licores...

• FRUIT ATTRACTION

(Madrid, del 18 al 20 de octubre)

- Reportaje y avance de novedades.

OCTUBRE 2017

• Especial Navidad:

- Turrones y dulces navideños. Productos delicatessen: Conservas,

- Ibéricos, pates… Licores, cavas y vinos.

• Gestión en el punto de venta

- Decoración, Equipamiento, iluminación (ahorro energético).

Limpieza (equipamiento, maquinaria, detergentes...). TICs

(Software y hardware, comercio electrónico).

DICIEMBRE 2017

• Alimentos Dietéticos y Funcionales:

- Sustitutos de comida, productos diet, complementos alimenticios, productos para deportistas, alimentación pediátrica, alimentación geriátrica. Alimentos libres de alérgenos: Sin gluten, lactosa, etc.

• Alimentos ecológicos.

• Aceites, vinagres, salsas y condimentos.

• POST FRUIT ATTRACTION

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa