RetailActual

Producción y Distribución Alimentaria

RetailActual: Revista de Producción y Distribución Alimentaria

Revista RetailActual

Información

  • Frecuencia: 6 números al año
  • Difusión: 5.000 lectores
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm)
  • Distribución en las ferias más importantes del sector

Si desea formar parte de los profesionales que utilizan todos nuestros medios para mantenerse bien informados, solicítelo [+info] 

Enlace a la web

http://www.retailactual.com

Especializada en los sectores de la producción y la distribución alimentaria, la publicación Retail Actual analiza con profundidad el ámbito del gran consumo.

Desmenuza los hábitos y tendencias socioalimentarias, observa y estudia la actualidad y los detalles del punto de venta, desde el comercio minorista hasta las grandes superficies. Los profesionales del sector encontrarán en ella todas las novedades de producto a disposición del consumidor en las estanterías de  supermercados e hipermercados españoles.

Contenidos y Calendario Editorial de Retail Actual para el 2019:

CALENDARIO EDITORIAL 2019

DICIEMBRE 2018

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAl EN WOOE, WORlD OlIVE OIl EXHIBITION

Aceites, vinagres, salsas y condimentos
- WOOE
(Madrid, 27 y 28 de marzo de 2019)

Alimentos dietéticos y funcionales

Sustitutos de comida, productos diet, complementos alimenticios, productos para deportistas, alimentación pediátrica y geriátrica.

Ecológicos, bio y orgánicos

MARZO 2019

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAL EN SAlÓN DE GOURMETS

SALÓN DE GOURMETS
(Madrid, del 8 al 11 de abril de 2019). Reportaje y avance de novedades.
Bacalao y ahumados
Fresco, en salazón, preparado y sin preparar.
Franquicias
Reportaje y cifras sobre la evolución de este modelo de
negocio.

ABRIL 2019

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAl EN FREE FROM FOOD EXPO

Lácteos, quesos y helados
Leche, quesos, helados, yogures, refrigerados lácteos, nata y cremas, mantequillas y margarinas, batidos y lactozumos.
Alimentos libres de alérgenos
(Sin gluten, lactosa, etc.), saludables/funcionales y productos ecológicos.
- Free from Food Expo
(Barcelona, 28 y 29 de mayo de 2019)
Snacks, aperitivos, frutos secos
Línea de caja. Aceitunas y encurtidos, panecillos y crakers, chocolate, bombones y cremas de cacao, dulces, chicles y caramelos.
- Vendibérica
(Madrid, del 8 al 10 de mayo de 2019)

JUNIO 2019

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAl EN MEAT ATTRACTION

Conservas
De pescado y marisco. Conservas vegetales.
Cárnicos
Fiambres y cocidos, curados y embutidos, ibéricos,
salchichas, frescos.
- Meat Attraction
(Madrid, septiembre de 2019)
Platos preparados
III, IV y V gama: precocinados, refrigerados, congelados y
preelaborados; vegetales envasados y ensaladas listas para
consumir.

SEPTIEMBRE 2019

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAl EN FRUIT ATTRACTION Y CONXEMAR

FRUIT ATTRACTION
(Madrid, octubre de 2019)
Reportaje y avance de novedades.
Congelados
Pescados, mariscos, carnes, verduras y hortalizas. Masas
congeladas: panes, repostería…
- Conxemar
(Vigo, octubre de 2019)
Pastas alimenticias, legumbres, arroces
Bollería, galletas y dulces
Bebidas
Aguas, zumos, refrescos, vinos y cavas, licores...

OCTUBRE 2019

Especial Navidad
Turrones y dulces navideños. Productos delicatessen: conservas, ibéricos, pates… Licores, cavas y vinos.
Gestión en el punto de venta
Decoración, Equipamiento, iluminación (ahorro energético). Limpieza (equipamiento, maquinaria, detergentes...). TICs (Software y hardware, comercio electrónico).
- Hygienalia + Pulire
(Madrid, del 12 al 14 de noviembre de 2019)

DICIEMBRE 2020

NÚMERO CON PRESENCIA ESPECIAl EN WOOE, WORlD OlIVE OIl EXHIBITION

Aceites, vinagres, salsas y condimentos
- WOOE
(Madrid, marzo de 2020)
Alimentos dietéticos y funcionales
Sustitutos de comida, productos diet, complementos
alimenticios, productos para deportistas, alimentación
pediátrica y geriátrica.
Ecológicos, bio y orgánicos

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa