TecnoAlimen

Tecnología de los Alimentos y las Bebidas

TecnoAlimen: Revista Alimentaria

Revista TecnoAlimen

Información

  • Frecuencia: 4 números al año.
  • Difusión: 4.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)
  • Público objetivo: Propietarios y gerentes de industrias de alimentación y bebidas. Responsables de investigación y desarrollo. Técnicos de producción y responsables de compras y mantenimiento. Profesionales del sector de envase y embalaje. Laboratorios y empresas de control de calidad. Universidades y Centros Tecnológicos.

Distribución en las ferias más importantes del sector.

Enlace a la web

http://www.tecnoalimen.com

Revista profesional que aborda información de actualidad sobre tecnología de los alimentos y las bebidas, además de todo lo que acontece en los sectores de transformación alimentaria, sistemas de producción y maquinaria.

Profundiza también en el sector del envase y el embalaje, sus nuevas aplicaciones y materias primas y adaptación de normativas. Acerca a sus lectores las últimas novedades, productos y equipamientos que se presentan en el mercado.

Calendario y contenido de la Revista Tecnoalimen para el 2017:

CALENDARIO EDITORIAL 2017

MARZO 2017

Tecnología Alimentaria

• Productos cárnicos.

• Aceite y grasas.

• Bebidas alcohólicas y analcohólicas: agua, vino, cerveza, refrescos...

• Seguridad alimentaria.

• Agitadores, mezcladores.

Packaging

• Materiales de envasado: plásticos y derivados.

• Nuevos materiales (envases activos, nanocomposites...).

• Novedades de productos: maquinaria y equipos de embotellado.

• Novedades de productos: etiquetado, codificación y marcaje.

• Feria ENCAJA

(Valencia, 30 de mayo al 1 de junio de 2017).

JUNIO 2017

Tecnología Alimentaria

• Lácteos y derivados.

• Conservas.

• Productos congelados y del mar (con novedades Conxemar).

• Seguridad alimentaria.

• Bombas y equipos de proceso.

Packaging

• Materiales para de envasado: metal (acero, aluminio...).

• Novedades de productos: sistemas de logística y almacenaje (novedades post Feria SIL Barcelona).

• Novedades de productos: sistemas de control y ahorro de energía.

SEPTIEMBRE 2017

Tecnología Alimentaria

• Frutas y verduras.

• Biotecnología.

• Equipamiento de laboratorio. Análisis y pesaje.

• Seguridad alimentaria.

Packaging

• Materiales de envasado: cartón y papel.

• Novedades de productos: robótica.

• Paletización, manipulación de palets, enfardado.

• Novedades pre-Feria Empack Madrid.

• EMPACK

(Madrid, 15 y 16 de Noviembre de 2017).

DICIEMBRE 2017

Tecnología Alimentaria

• Huevos y ovoproductos.

• Panificación y confitería.

• Alimentos ecológicos.

• Seguridad alimentaria.

• Ingredientes (enzimas, colorantes, probióticos, antioxidantes, nutrientes, ingredientes funcionales, espesantes, levaduras...).

• Sistemas de transporte, bandas transportadoras, rodillos, desviadores, cadenas, bandas modulares, controladores de velocidad, rodamientos, identificación automática...

Packaging

• Materiales de envasado: vidrio.

• Novedades de productos: equipos de impresión.

 

 

Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa