TecnoAlimen

Tecnología de los Alimentos y las Bebidas

TecnoAlimen: Revista Alimentaria

Revista TecnoAlimen

Información

  • Frecuencia: 4 números al año.
  • Difusión: 4.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)
  • Público objetivo: Propietarios y gerentes de industrias de alimentación y bebidas. Responsables de investigación y desarrollo. Técnicos de producción y responsables de compras y mantenimiento. Profesionales del sector de envase y embalaje. Laboratorios y empresas de control de calidad. Universidades y Centros Tecnológicos.

Distribución en las ferias más importantes del sector.

Enlace a la web

http://www.tecnoalimen.com

Revista profesional que aborda información de actualidad sobre tecnología de los alimentos y las bebidas, además de todo lo que acontece en los sectores de transformación alimentaria, sistemas de producción y maquinaria.

Profundiza también en el sector del envase y el embalaje, sus nuevas aplicaciones y materias primas y adaptación de normativas. Acerca a sus lectores las últimas novedades, productos y equipamientos que se presentan en el mercado.

 


Solicite un ejemplar de la muestra digital gratis

Suscríbase a la Revista impresa