TecnoAlimen

Tecnología de los Alimentos y las Bebidas

TecnoAlimen: Revista Alimentaria

Revista TecnoAlimen

Información

  • Frecuencia: 4 números al año.
  • Difusión: 4.000 lectores.
  • Tamaño: DIN A-4 (210 x 297mm.)
  • Público objetivo: Propietarios y gerentes de industrias de alimentación y bebidas. Responsables de investigación y desarrollo. Técnicos de producción y responsables de compras y mantenimiento. Profesionales del sector de envase y embalaje. Laboratorios y empresas de control de calidad. Universidades y Centros Tecnológicos.

Distribución en las ferias más importantes del sector.

Enlace a la web

http://www.tecnoalimen.com

Revista profesional que aborda información de actualidad sobre tecnología de los alimentos y las bebidas, además de todo lo que acontece en los sectores de transformación alimentaria, sistemas de producción y maquinaria.

Profundiza también en el sector del envase y el embalaje, sus nuevas aplicaciones y materias primas y adaptación de normativas. Acerca a sus lectores las últimas novedades, productos y equipamientos que se presentan en el mercado.

CALENDARIO EDITORIAL 2021

30 de DICIEMBRE 2020
Tecnología Alimentaria
• Huevos y ovoproductos.
• Panificación y confitería.
• Alimentos ecológicos.
• Seguridad alimentaria.
• Ingredientes (enzimas, colorantes, probióticos, antioxidantes, nutrientes, ingredientes funcionales, espesantes, levaduras...).
• Sistemas de transporte, bandas transportadoras, rodillos, desviadores, cadenas, bandas modulares, controladores develocidad, rodamientos, identificación automática...
Packaging
• Materiales de envasado: vidrio.
• Novedades de productos: equipos de impresión.


MARZO 2021
Tecnología Alimentaria
• Productos cárnicos.
• Aceite y grasas.
• Bebidas alcohólicas y analcohólicas: agua, vino, cerveza, refrescos...
• Seguridad alimentaria.
• Agitadores, mezcladores.
Packaging
• Materiales de envasado: plásticos y derivados.
• Nuevos materiales (envases activos, nanocomposites...).
• Novedades de productos: maquinaria y equipos de embotellado.
• Novedades de productos: etiquetado, codificación y marcaje.

JUNIO 2021
Tecnología Alimentaria
• Lácteos y derivados.
• Conservas.
• Productos congelados y del mar
• Seguridad alimentaria.
• Bombas y equipos de proceso.
Packaging
• Materiales para de envasado: metal (acero, aluminio...).
• Novedades de productos: sistemas de logística y almacenaje
(novedades post Feria SIL Barcelona).
• Novedades de productos: sistemas de control y ahorro de energía.

SEPTIEMBRE 2021
Tecnología Alimentaria
• Frutas y verduras.
• Biotecnología.
• Equipamiento de laboratorio. Análisis y pesaje.
• Seguridad alimentaria.
Packaging
• Materiales de envasado: cartón y papel.
• Novedades de productos: robótica.
• Paletización, manipulación de palets, enfardado.
• Novedades pre-Feria Empack Madrid.

DICIEMBRE 2021
Tecnología Alimentaria
• Huevos y ovoproductos.
• Panificación y confitería.
• Alimentos ecológicos.
• Seguridad alimentaria.
• Ingredientes (enzimas, colorantes, probióticos, antioxidantes, nutrientes, ingredientes funcionales, espesantes, levaduras...).
• Sistemas de transporte, bandas transportadoras, rodillos,desviadores, cadenas, bandas modulares, controladores de velocidad, rodamientos, identificación automática...
Packaging
• Materiales de envasado: vidrio.
• Novedades de productos: equipos de impresión.
• Novedades post-Feria Empack Madrid.

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