ABORDAMOS INFORMACIÓN DE ACTUALIDAD SOBRE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y LAS BEBIDAS
Revista profesional que aborda información de actualidad sobre tecnología de los alimentos y las bebidas, además de todo lo que acontece en los sectores de transformación alimentaria, sistemas de producción y maquinaria.
Profundiza también en el sector del envase y el embalaje, sus nuevas aplicaciones y materias primas y adaptación de normativas. Acerca a sus lectores las últimas novedades, productos y equipamientos que se presentan en el mercado.
Público objetivo: Propietarios y gerentes de industrias de alimentación y bebidas. Responsables de investigación y desarrollo. Técnicos de producción y responsables de compras y mantenimiento. Profesionales del sector de envase y embalaje. Laboratorios y empresas de control de calidad. Universidades y Centros Tecnológicos.
Circulación: 4.000 lectores. Distribución en las ferias más importantes del sector
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la
finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua
navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de
configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro,
aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la
página web
Asimismo, INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL informa al usuario de que tiene la
posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies,
pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.
A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá
realizar dicha configuración: